Selasa, 23 Agustus 2011

alice-qonita-reny

halo :D
sekarang nihya aku udh naik kelas 11, kelas 11 ipa 1 tepatnya. skrg tanggal 23082011 dimana hari ini adalah hari terakhir masuk sekolah sebelum libur lebaran. hari ini tu ya hari yg gk disangka sangka bagi murid SMA 2 Semarang, karena hari ini kita dipulangkan jam set11 dan itu hal langka bagi smanda. seneng banget bersyukur banget smanda bisa pulang se gasik itu. seneng sih, tp tetep aja aku baru nyampe rumah jam 4. dan tau apa yg aku lakuin ? ini nih gila gilaan sm qonita + reny. seneng banget rasanya. yang awalnya reny sedih gtau karena apa, bisa senyum lagi ketawa malah. dari jam 11 kita luntang luntung nyari tempat sepi dan pada akhirnya stay on samping aula. dan kalian tau? aku bikin video gila disana! sumpah ya isin berat! udah gitu nyari kelas, lagi2 bikin video gila dan ujung2nya take a picture deh kyk gini. Seneng banget bisa gila2an sebelum libur lebaran. gini terus yaa! gonna miss! :D






reny-alice-qonita