Senin, 03 Januari 2011

Telephone - Lady GaGa Ft. Beyonce Knowles Cover by Audrey & Gamaliel


(jangan lupa kalo mau denger ni video, pause dulu noh vodeokeman disamping. oke ?? )

ini nih lagu Telephone dari Lady Gaga Ft beyonce yg dinanyiin lagi sama Gamaliel * Audrey . suka banget aku sama lagu ini, tp gatau yaa kalian ska juga apa enggak, ah tapi pokoknya suka deh. gitarnya bagus loh (mainnya loh :p ) ..
sebenenernya posting ttg mereka udah pernah di post sama vania, ah tp gakpapa ya ? kan lagunya beda hehe peace .
liat sendiri yaa video mereka di youtube, ini cuman satu aja kok. makasih ya udah visit ke blog ku :)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar